Франчайзинг
Что входит во франчайзинг
Q28 Corp. - это первая в Европе международная группа компаний для малого и среднего бизнеса. Мы работаем в инновационном формате агентств, а именно формируем нашим клиентам отделы на аутсорсе, будто маркетинг, финансы, HR, продажи.
Мы обожаем операционную работу и влюблены в проекты наших клиентов. Только полноценно внедряясь в бизнес клиента мы совместно достигаем классных результатов.
5 лет мы строили, масштабировались, оптимизировали организационную структуру, меняли пакеты услуг под потребность рынка и наших клиентов.

Сейчас мы в процессе разработки пакета франчайзинга, который позволит нам стать самой крупной группой компаний в мире.

Но наперед скажем, что вы сможете купить как франшизу определенной компании так и общую франшизу на формирование группы компаний в вашем городе или стране.

ФРАНШИЗА ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ:
  • Специалистам, которые достигли потолка в рамках компании и хотят начать свое дело. Вы сможете стать частью большой и опытной компании, которая позволит вам работать с клиентами из разных сфер.
  • Предпринимателям, у которых уже есть свой бизнес, и группа компаний будет поддерживать текущий бизнес и приносить дополнительный доход. Например, у вас есть ресторан и вы приняли решение купить нашу франшизу на “маркетинг-команду по запросу”. Команда сможет как работать с вашими текущими проектами, так и помогать другим бизнесам на аутсорсе.
  • Предпринимателей, у которых уже есть бизнес в смежной сфере, но есть желание расширять спектр услуг совместно с сильным партнером. Мы дадим вам возможность развиваться в рамках сильного бренда на рынке, с постоянной поддержкой по операционной работе.
В рамках покупки франшизи вы получите не только детальные инструкции по развитию бизнеса, но и обучение, поддержку, возможность быть причастным к первой в Европе группы компаний для малого и среднего бизнеса.
Напишите нам, если вы чувствуете, что мы можем стать партнерами:
Напишите нам


Хотите нам написать?


Согласие на обработку персональных данных